Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


12.12.2014 в 10:13

Популярный научно-фантастический сериал «Тайны Смолвиля» является интерпретацией знаменитых всем историй о приключениях Супермена. В главной роли этой ленты выступил актер Том Уэллинг, его основного соперника прекрасно воплотил Майкл Розенбаум.

Увлекательный сюжет картины

Премьера пилотной серии данного проекта вышла в далеком 2001 году. Благодаря огромнейшей популярности этой ленты, «Тайны Смолвиля» уже имеют 10 сезонов в каждом из которых по 20-23 эпизодов.

Сюжет фильма повествует вначале о юных годах главного героя — Супермена. На тихий американский городок Смолвиль выпадает метеоритный дождь. Обычная семья Кентов находит после этого события маленького мальчика, неподалеку от своего дома. Супруги Джонатан и Марта усыновляют малыша и называют его Кларком.

Спустя 12 лет уже отлично учится в школе. Они обладает рядом особенностей, но старается скрывать их от окружающих. Кларк чрезвычайно силен и ловок, при этом он, практически, неуязвим. Даже после столкновения с автомобилем, он не получает ни единой царапины, и еще спасает водителя. Спасенным оказывается сын местного богача — Лекс Лютор. Между детьми зарождается дружба. С течением времени Лексу становится очень интересно, как Кларк смог вытащить его из машины, затонувшей в реке.

Загадочное действие метеоритов на людей

Компания отца Лютора активно исследует метеориты, и главное — их влияние на людей. Даже сам Лекс пострадал от этих небесных камней и потерял волосы во время выпадения того давнего метеорного потока. Кларку становится известно, что все, кто находился поблизости от метеоритов, получают необычные способности, причем совершенно неожиданно. Довольно часто свои сверхъестественные умения люди начинают использовать во зло. Кларк начинает бороться с такими проявлениями, защищая свою семью, а также одноклассников и друзей.

В сериале «Тайны Смолвиля» Кларка еще никто не называет «Суперменом». Этого требуют особые соглашения, регулирующие авторские права в данном проекте. Нет атрибутики и знаменитого плаща, но все действия молодого героя и его умения абсолютно схожи с возможностями всем известного Супермена. В основе сценария сериала лежат комиксы о приключениях этого фантастического героя, но пока не используется никакая символика, позволяющая его идентифицировать со взрослым персонажем саги «Супермен».

Просматривая этот фантастический сериал, зрители увидят увлекательные приключения подростка - Супермена, который обладает удивительными способностями. Он использует свою силу и умения, чтобы бороться со злом и, конечно же, его побеждает.