Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


12.12.2014 в 11:02

Российские актрисы с успехом покоряют мир киноискусства. Любовь Новикова родилась в столице 15 марта 1990 года. В мир кино она пришла после окончания одной из известнейших в Москве театральных мастерских — А. Шейнина.

Впервые Новикова появилась перед зрителем на большом экране в фильме "Наши соседи" в образе Майи. Чуть позже молодой актрисе досталась одна из ролей в сериале "Закрытая школа". В ставшем позже неимоверно популярном в России фильме Новикова успешно представила на суд зрителей Кристину Панфилову. Именно эта кинолента повлияла на то, что Люба оказалась "под прицелом" известных режиссеров.

До момента съемок в "Закрытой школе" Новикова имела возможность играть исключительно роли второго плана. Но и они удавались молодой исполнительнице так, будто она играла главную героиню в картине. "Зеркало", "Шиповник", "В зоне риска", "Не кончается синее море" — все эти киноленты позволили молодой актрисе попробовать свои силы в самых разных образах и жанрах кино. Фильм "Мужчина во мне" стал для девушки своеобразным индикатором ее способности играть запоминающихся, ярких персонажей.

2012 год принес Новиковой-Аксеновой такие роли в российском кино, как:

  • Маша Тихоненко — фильм "В зоне риска";
  • возлюбленная Максима — кинолента "Рассказы: Возгорится пламя";
  • Галина — "Сердце не камень".

И уже через несколько месяцев актриса поднялась на свой Олимп славы, исполнив главные роли в фильмах:

  • "Обнимая небо";
  • "Студия 17";
  • "Выжить после".

Участие в сериале, получившем признание публики не только в России, но и за границей, превратило Любовь Новикову-Аксенову в настоящую успешную "звезду" киноискусства. После этого в карьере актрисы начался этап, который можно назвать триумфом молодой исполнительницы.

А насколько трогательным было исполнение роли Жени Луговой в фильме "Обнимая небо". Зритель ни на минуту не отводит взгляда от блестящей игры Новиковой в этой картине. Эмоциональность, полная адаптация к выбранному образу, психологический анализ и осторожная вдумчивость — все это присуще Новиковой не только на экране или во время съемок в очередной киноленте, но и в обычной жизни. Несмотря на свою молодость, актриса блестяще исполняет самые "глубокие" роли.

Для Аксеновой нет преград в мире киноискусства — она готова одинаково "жертвовать собой", вкладывая всю душу в исполнение второстепенной или главной роли.

Уже зимой актрисе предстоит сыграть в киноленте "Лучшая девушка Кавказа". Но российские зрители уже сегодня могут смело утверждать, что Любовь Аксенова — идеал не только для Кавказа, но и для российского кинематографа. Доказательством этого служит ее игра в новой киноленте "Родина", премьера которой запланирована на 2015 год.