Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


15.12.2014 в 07:23

В середине зимы 1992 года в Омске "зажглась" будущая "звездочка" киноискусства. Мельникова Даша пришла в театральный мир не сразу, несмотря на принадлежность к этой среде ее родного дедушки.

Первые шаги Дарьи Мельниковой к... хореографической карьере

С детства малышка демонстрировала окружающим свою любовь к танцам. С трехлетнего возраста Даша начала танцевать в коллективе "Жемчужина". Для девочки хореография стала целым миром, в котором Дашунька находила радость и счастье. Первыми направлениями, которые успешно покоряла внучка знаменитого актера Михаила Кокшенова, стали модерн, джаз и хип-хоп.

В пятилетнем возрасте девочка пришла в мир профессиональной классической хореографии. Балет заменил Даше подруг и друзей, детские игры и подготовку к школе. Еще год малышка провела на театральной сцене, принимая участие в своих первых незначительных ролях в спектаклях.

До двенадцати лет Даша продолжает свой путь в танцевальной среде. Помимо хореографического направления она с удовольствием учится игре на фортепиано. Но музыкальная школа и танцы становятся лишь стартовой площадкой для дальнейшего успешного профессионального развития будущей актрисы.

Рождение киноактрисы

Детский лагерь "Орленок" дарит Даше Мельниковой настоящую путевку во взрослую жизнь. Во время выступлений на сцене в составе танцевального ансамбля будущую "Папину дочку" заметил Юрий Морозов. Режиссер пригласил девушку на съемки фильма "Золушка 4х4". Эта кинолента стала первой картиной, в которой Даша продемонстрировала свой талант актрисы.

Фильм принес Мельниковой сразу две награды. До 2007 года Дарья участвовала в проекте "Белка в колесе". К большому сожалению, он ему была уготовала судьба незавершенной задумки автора. Но для Даши "колесо удачи" закрутилось уже в начале 2007 года, когда ее неожиданно пригласили исполнить роль одной из "Папиных дочек". Сериал принес молодой актрисе не только признание и любовь поклонников, но и твердую уверенность в том, что мир кино станет для девушки родным.

После "Папиных дочек" Дарья Мельникова повилась в таких фильмах, как:

  • "Приключения Алисы. Пленники трех планет";
  • "Такова жизнь";
  • "Рябиновый вальс";
  • "Правила угона";
  • "Гаражи";
  • "Жених".

Дарья Мельникова сумела талантливо представить на суд строгого зрителя главную героиню киноленты "Стальная бабочка". Одновременно с участием в съемках девушка поступила в Высшее театральное училище.

2013 год стал знаменательным для юной актрисы, ведь она окончила высшее учебное заведение. В ближайшем будущем зритель увидит талантливую молодую актрису в таких кинокартинах, как:

  • "Честно";
  • "Невидимки";
  • "С пяти до семи".