Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


15.12.2014 в 07:25

Привлечь внимание любыми средствами и методами. Именно таким был девиз маленького сорванца Артура Смолянинова. Он никогда не отличался идеальным поведением, постоянно приносил проблемы взрослым людям, которые находились с ним рядом.

Артур успел "примерить" на себя роль новичка в классах восьми школ. Дерзкий характер, любовь к свободе и постоянное желание оказаться в центре событий играли не на пользу мальчику. Но в один момент все изменилось. Артур захотел, чтобы его непокорность увидели тысячи зрителей. Амбициозность, желание славы и стремление к покорению новой для него сферы киноиндустрии привели Смолянинова на первый в его жизни кастинг.

Кинолента "Кто, если не мы" принесла Артуру все то, о чем он только мог мечтать в подростковом возрасте. Первая роль в кино изменила самого юношу. Он экстерном окончил школу, поступив в ГИТИС. Роли в "Триумфе" и "Тайном знаке" существенно не повлияли на популярность молодого актера. Но вскоре он получил предложение от самого Федора Бондарчука. "9 рота" стала для Смолянинова "пропуском" в мир большого кино.

Артур смог настолько талантливо и профессионально сыграть своего персонажа, что моментально оказался в центре внимания самых известных российских режиссеров. Актер самостоятельно смоделировал свою систему взаимоотношений с партнерами по съемкам, ежедневно доказывая право всегда оказываться в самой гуще событий.

Артура Смолянинова можно назвать харизматичным человеком, для которого театральная сцена является средством самовыражения. Вспомним его мастерски исполненную роль в киноленте "Жара" или чертовское обаяние в "Нирване". Исполнитель главных и второстепенных ролей с готовностью отдает свои силы на киноплощадке, вживаясь в каждый новый образ настолько профессионально, что у зрителя не остается и тени сомнения, что вот именно такой и есть настоящий Артур Смолянинов в жизни.

Но молодой актер отличается от своих коллег не только целеустремленным характером, постоянным поиском самого себя или неповторимой харизмой, но и жаждой к приключениям и страстью к авантюрным поступкам.

Если говорить о том, какой Смолянинов в реальной жизни, то достаточно вспомнить его игру в картине "Самара". Он готов помочь близкому, ценит искреннюю дружбу, никогда не способен на предательство.

В ближайшее время зрители смогут увидеть любимого актера в фильмах: "Елки" и "Архи". Будет ли рядом с ним в кадре его молодая жена? Или судьбы влюбленных на экране переплелись только в одном фильме "Гетеры майора Соколова", после которого Смолянинов с Мельниковой и решили пожениться?