Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


15.12.2014 в 07:27

Светлана Иванова до подросткового возраста не задумывалась о карьере актрисы. Уроженка Москвы посещала обычную школу, интересовалась экономикой и математикой, не мечтая об актерской судьбе. Но на этапе выбора будущей профессии Света решилась на авантюрный поступок — выбрала в качестве места обучения ВГИК. Ее наставником стал знаменитый актер советского кинематографа И.Н. Ясулович.

Дебют молодой актрисы в мире кино

В год окончания обучения Светлана Иванова стала исполнительницей главной роли в фильме "Франц и Полина". Игра юной актрисы была по достоинству оценена кинокритиками и истинными ценителями высокого киноискусства.

Но многочисленные награды, которые Светлана получила за свой "взрослый" дебют в кино, стали для амбициозной и целеустремленной девушки лишь индикаторами того, что она выбрала верный путь в жизни.

Первые шаги Светланы в мире киноискусства были сделаны в фильмах "9 рота" и "Прощальное эхо". Но исполнительница второстепенных ролей не дает своей работе в этих кинолентах высокую оценку, так как считает, что могла бы посвятить знакомству со своими персонажами больше времени и сил. Нам, зрителям, остается лишь согласиться с Ивановой относительно столь смелой критики, ведь ее настоящее "раскрытие" произошло гораздо позже.

Театральные успехи Светланы Ивановой

"Современник" стал для юной актрисы "вторым домом" после мира киноиндустрии. Иванова появилась в составе знаменитого театра в 2011 году. Ей пришлось целый год с нетерпением ждать по-настоящему интересной работы. "Три товарища" сумели раскрыть театральный талант Светланы. Иванова мастерски перевоплотилась в свою героиню Патрицию Хольман.

Позже девушка была задействована в театральных постановках:

  • "Вермут";
  • "Не будите спящую собаку";
  • "Горячее сердце";
  • "Пять вечеров".

"Охотница" за зрительскими симпатиями

Светлана Иванова сумела завоевать сердца не только российских зрителей, но и зарубежных поклонников. Какие роли в кино принесли ей всемирное уважение и признание публики?

Режиссеры смогли увидеть в молодой актрисе настоящего профессионала, готового проводить на съемочной площадке все 24 часа в сутки. Целеустремленность, индивидуальность, мастерство, неповторимый стиль и бесконечное обаяние принесли Светлане немало главных ролей в отечественном кино:

  • "Побочный эффект" — Лиза;
  • "Тест на беременность" — Бахметьева Наталья;
  • "Вербное воскресенье" — всемирно известная балерина Лепина Оксана;
  • "Поклонница" — Авилова Лидия;
  • "Разведчицы" — Прозоровская Анна.

"Алхимик", "Музыка во льду", "Спешите любить", "Мата Хари", "Закрой глаза", "Следователь Тихонов" — это картины, в которых зритель сможет увидеть Светлану Иванову в наступающем 2015 году.