Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


15.12.2014 в 07:37

Анна Михайловская появилась в театральном мире совершенно случайно. Еще будучи маленькой девочкой, она и мечтать не могла о карьере в кино. Коренная москвичка родилась на свет в середине лета 1988 года. Первым пристрастием малышки стали танцы. Подвижная девочка выбрала, разумеется, спортивное направление.

Маленькую Анюту уже с раннего детства можно было охарактеризовать как целеустремленную, обаятельную и самостоятельную девочку. Пятилетняя танцовщица не видела преград на своем пути к хореографической карьере. Она легко завоевывала сердца поклонников спортивных танцев. Кандидат в мастера спорта — это звание девочка получила задолго до того, как сделала свои первые шаги на съемочной киноплощадке.

Спортивные танцы послужили для Анны промежуточной стадией перед визитом в профессиональный мир киноискусства. Во время одного из выступлений талантливой танцовщицы ее мастерство заметил и оценил российский режиссер, который находился в поиске идеальной актрисы для съемок в одном из проектов. Знание основ спортивной хореографии и умение выступать перед публикой — таковы были требования к исполнительнице одной из ролей в новом фильме. Михайловская стала идеальной кандидатурой для режиссера.

В жизни молодой танцовщицы, которая собиралась посвятить свою жизнь выступлениям с танцевальной программой, произошли неожиданные перемены. Анна дебютировала в кино. Это стало поводом для переосмысления дальнейшей судьбы. И Михайловская сумела сделать правильный выбор, за который сегодня ей благодарны не только режиссеры и сценаристы, но и многочисленные поклонники во всей России.

Интуиция, логика, трезвый расчет или авантюризм... Сейчас сложно сказать, что именно повлияло на судьбоносное решение Анны. Но можно смело утверждать, что выбор, сделанный много лет назад, сегодня приносит молодой актрисе немалый доход и бесконечное удовольствие. Михайловская сумела добиться успеха. Ее стали приглашать на съемки в самых популярных в России сериалах и кинолентах.

Девушка легко совмещала учебу и работу по выбранной специальности. В "копилке" ее достижений на сегодняшний день оказались роли в самых разных жанрах кино:

  • "Счастье есть";
  • "Расплата за любовь";
  • "Молодежка";
  • "Барвиха";
  • "Ева";
  • "Самая красивая";
  • "Второстепенные люди";
  • "Кадетство".

В одном из фильмов Анна Михайловская сыграла в буквальном смысле саму себя. Речь идет о роли подруги одного из главных персонажей "Кадетства". Спортивная девчонка, отличающаяся дерзким характером и бесконечным обаянием, — именно такой зритель увидел молодую актрису на экране, даже не подозревая, что Катя — точь-в-точь копия Анюты.