Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


15.12.2014 в 07:47

Ольга Сутулова радует своих поклонников появлением на экранах не так часто, как хотели бы сами приверженцы ее таланта. Почему актриса так мало времени уделяет главному занятию в своей жизни? Ответ на этот вопрос постараемся найти в ее биографии.

Юная жительница Ленинграда во время учебы в школе и не мечтала о том, что уже через несколько лет ее судьба преподнесет столь взрослый подарок — билет в мир киноискусства. Семья инженеров пыталась уговорить девушку пойти по стопам матери и отца, но Ольга испытывала трудности в изучении точных наук. Дерзкий, непокорный характер стал причиной того, что у нее начались проблемы с одноклассниками и учителями.

Единственным, что приносило радость юной Сутуловой, был английский язык. На его изучение у девушки всегда находились и время, и силы, и желание. Страсть к иностранному языку стала причиной, по которой Ольга провела непродолжительное время в Оксфорде. Но разве могла жизнь в Англии сравниться с тем, как жили родители Ольги и их друзья? Контраст произвел на Сутулову неожиданный эффект, из-за которого девушка потеряла интерес к учебе. Разве могут сегодня поклонники знаменитой актрисы представить, что когда-то российский кинематограф мог остаться без этой удивительной звезды экрана, потому что она готова была отправиться на обучение в ПТУ?

Можно смело благодарить родителей Ольги за то, что девушка получила среднее образование, благополучно поступив во ВГИК. Характер Сутуловой и тут преподнес окружающим немало сюрпризов, так как первоначально девушка мечтала об обучении на историческом факультете. Но бунтарство и желание свободы все-таки сумели победить в этом противостоянии при выборе места для обучения.

Уже за год до пятнадцатилетия Сутулова сыграла роль в своем первом фильме "Зал ожидания". Ольга талантливо вынесла на суд зрителя непростую судьбу своего персонажа — девочки Светы из детского дома. Эта картина Дмитрия Астрахана стала пропуском в мир киноиндустрии для молодой актрисы. Российский зритель оценил профессионализм, который продемонстрировала Сутулова на экране.

Стоит заметить, что роль в фильме Астрахана стала приятным сюрпризом для самой девушки, ведь она и не собиралась проводить время на съемочной площадке. Но у судьбы были свои планы относительно Ольги Сутуловой.

"Подмосковная элегия", "Ленинград", "Неотложка", "Атлантида", "Праздник взаперти", "Дочь баяниста" — все эти картины стали для Ольги родными, ведь в каждую свою роль она вложила частичку души.

Сегодня Сутулову можно увидеть на экране не так часто, так как Ольга привыкла к значительным ролям в кино. Но зато она с удовольствием сама становится зрителем, когда в составе актеров очередной картины есть ее любимый муж — Евгений Стычкин.