Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


26.12.2014 в 11:18

Сериал "Универ", вышедший на российский экраны еще в 2008 году, принес популярность многим молодым и талантливым актерам отечественной киноиндустрии. Среди очутившихся на вершине триумфа оказалась и Мария Кожевникова, исполнившая роль сексуальной студентки Аллы. Мужское население нашей страны запомнило молодую актрису именно такой, какой она предстала перед нами в знаменитом сериале о жизни веселых жителей общежития.

Алла никогда не выходила на улицу без косметики, легко покоряла сердца поклонников и не считала своим долгом учиться прилежно. Персонаж стал собирательным образом современных модниц, готовых потратить все денежные средства от стипендии на косметику, салоны красоты и визиты на танцы. В каждом университете есть своя Алла. Кожевникова, талантливо исполнившая роль ветреной студентки, после выхода на экраны "Универа" оказалась под прицелом у известных режиссеров российского кино.

Среди достоинств Марии профессионалы киномира сумели рассмотреть не только талант актрисы, но и привлекательную внешность. Кожевникова снялась для мужских журналов. Некоторые поклонники строго осудили столь смелый поступок юной актрисы. Но разве можно винить молодое дарование за желание продемонстрировать окружающим свою ангельскую красоту и спортивную фигуру?

Признание и настоящая слава пришла к Кожевниковой после ролей в картинах:

  • "Серцеедки";
  • "Две сестры";
  • "И все-таки я люблю";
  • "Молодожены".

Но Мария лишь на экране предстает перед зрителем в образах роковых женщин. В обычной жизни девушка отличается скромностью, набожностью. Трудно поверить в то, что у Кожевниковой нет ничего общего с теми персонажами, которых ей приходится играть в кинолентах. За привлекательной внешностью талантливой российской актрисы скрывается богатый внутренний мир, полный настоящих сюрпризов.

Глубина чувств, набожность, скромность, интеллект и бесконечная доброта — эти черты характера Кожевниковой известны исключительно близким людям. Зритель же видит Марию на экране в качестве красивой простушки, счастье которой составляют романтические отношения, курортные романы и незатейливые свидания.

"Настоящая" Кожевникова — это успешная женщина, нашедшая свое счастье в семейной жизни. Мария состоит в браке с известным бизнесменом Евгением Васильевым. Но успех мужа актриса считает исключительно его собственным достижением, свое же место в жизни она видит среди коллег по съемкам в кинолентах.

В настоящий момент актриса участвует в производстве ленты "Спорт без границ", занимается озвучиванием для фильма "Сердце воина". Не исключено, что в этих киношедеврах мы увидим Кожевникову такой, какой она является в реальной жизни.