Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


20.12.2014 в 14:00

Павел Прилучный признан на сегодняшний день одним из самых талантливых молодых дарований российского кино. Как начинался путь маленького покорителя женских сердец? Мечтал ли в детстве Паша о том, что станет профессиональным актером?

Казахские корни помогли Прилучному завоевать сердца миллионов поклонниц. Но это произошло только после того, как парень оказался на театральной сцене. До начала актерской карьеры Паша был обычным подростком, которого больше интересовали точные науки, чем курсы по постановке грамотной речи, уроки вокала или актерского мастерства. Дерзость в характере досталась мальчику от отца, который посвятил свою жизнь карьере боксера.

Павел Прилучный вначале последовал по стопам главы семьи, получив к четырнадцати годам звание мастера спорта по боксу. Но материнские гены оказали на юношу большее влияние. Мама привела ребенка в мир хореографии и вокала. Именно мнение главной женщины в жизни Павла Прилучного послужило катализатором и ориентиром для юноши в момент выбора будущей профессии.

Сегодня мы можем смело утверждать, что актерская карьера для Павла Прилучного была максимально точным направлением на его жизненном пути. Талантливый молодой актер сумел доказать не только членам своей семьи, но и незнакомым людям, что он достоин занимать место на театральной сцене.

В копилке ролей Павла есть самые разноплановые персонажи. Прилучный одинаково талантливо и профессионально играет в сериалах, демонстрирует свое мастерство при исполнении главных ролей или съемках в качестве второстепенных героев.

За плечами актера успешные съемки в молодежных триллерах, исторических фильмах, боевиках и романтических комедиях:

  • "Закрытая школа";
  • "Паутина";
  • "Клуб";
  • "Дурная кровь";
  • "Тайный город";
  • "Метод Лавровой";
  • "На игре";
  • "Беги";
  • "Метод Фрейда".

Особую популярность Прилучному принесла роль в молодежном фантастическом боевике "На игре". Молодой актер успешно справился с ролью крутого геймера, способного справляться с любыми трудностями, быть главным в команде.

Супругой Прилучного стала партнерша по съемкам в этой киноленте — актриса, исполнившая роль Риты. Агата Муцениеце и Павел Прилучный недавно стали счастливыми родителями. В январе 2015 года сынишке знаменитого российского геймера исполнится два года. Какой жизненный путь выберет для себя сын, основное время которого пройдет на подмостках театральной сцены? Ответ на этот вопрос мы узнаем через несколько лет. А пока поклонникам Прилучного старшего остается наслаждаться творчеством отца семейства, который в настоящий момент занят в съемках фильма "Квест".