Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


20.12.2014 в 14:00

Маленькая Яночка с детских лет грезила сценой. Она представляла себя в образе Мальвины и Золушки, прекрасной принцессы из сказки и Белоснежки. Мечте маленькой девочки суждено было исполниться. Но для этого потребовалось немало усилий со стороны самого юного дарования.

Яна старалась совершенствоваться не только в театральной среде, но и в изучении иностранных языков. Пять лет жизни девочка посвятила французскому и английскому языкам. Но по мнению самой целеустремленной будущей актрисы, началом творческого пути к театральной сцене должна была стать Москва, ведь воплотить свою мечту о киноиндустрии в родном Омске для Студилиной оказалось сверхзадачей, с которой девушка не могла справиться.

Но перед тем как Яна оказалась на театральной сцене, девушка успела попробовать свои силы в роли ведущей на телевидении и модели. Успех пришел к очаровательной блондинке не сразу, а лишь после упорных попыток оказаться на большом экране в амплуа настоящей актрисы.

Съемки в рекламных роликах, участие в клипах, второстепенные роли в сериалах... С этого пришлось начинать свой карьерный путь Яне Студилиной. Но молодая актриса не видела преград на пути к поставленной цели — ролям в настоящих киношедеврах.

Первый значимый в карьере юной актрисы персонаж обладал стервозным характером. После съемок в киноленте "Школа №1" за Яной закрепился образ дерзкой и коварной блондинки, для которой самым приятным занятиям были козни окружающим.

В сериале "Ранетки" Яне досталась роль амбициозной первой красавицы в школе, которая всегда была в центре внимания одноклассников. Заносчивая блондинка могла поделиться самыми сокровенными тайнами исключительно с лучшей подругой. Но уже в финале фильма мы видим, какие перемены произошли с персонажем, которого пришлось сыграть Студилиной.

В реальной жизни Яна была "заводилой" в своей родной школе, считалась отзывчивой, доброй и скромной ученицей. Сложно ли было юной актрисе "вжиться" в образ стервозной блондинки Полины Зеленовой, обделенной интеллектом? Сегодня Яна Студилина вспоминает эту роль с улыбкой, ведь именно с участия в сериале "Ранетки" началась головокружительная карьера молодой актрисы.

Привлекательная блондинка с высшим экономическим образованием талантливо исполнила роли в следующих кинолентах:

  • "Ясновидящая";
  • "Город соблазнов";
  • "Белая гвардия";
  • "Сталинград";
  • "Дело ангела";
  • "Чужая жизнь".