Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


20.12.2014 в 14:00

Мир киноиндустрии всего несколько лет назад явил зрителю новое "чудо" — прирожденную актрису Светлану Устинову. И хотя детские годы будущей звезды экрана прошли абсолютно не в театральной среде, девушка сумела стремительно пробраться в самое сердце искусства.

Зрители и поклонники ожидают от Светлана новых взлетов и побед в кино. На сегодняшний день в копилке сыгранных ролей Устиновой есть и второстепенные персонажи исторических кинолент, и главные герои триллеров.

Любовь Светы к КВН, участие в различных студенческих и школьных развлекательных мероприятиях, собственные театральные постановки для друзей и родственников позволили вовремя сосредоточить внимание на таланте девушки к перевоплощению в новые образы.

Амбициозность Светланы привела ее к единственному правильному решению на момент окончания школы — поступлению в столичную финансовую академию. Устиновой казалось, что именно в этой среде она сумеет реализовать свой потенциал. Но уже через некоторое время девушка понимает, что решение финансовых вопросов не дает ей возможности для совершенствования в творчестве. Ей становится тесно среди счетов и накладных.

Устинова принимает решение попробовать свои силы в новой для себя среде — театральной. К удивлению окружающих, которые были едины во мнении, что Светлана является прирожденным финансистом, девушка делает успехи в новом для себя мире искусства. Театральная сцена раскрывает Устинову, словно красивый цветок, давно томящийся под снегом, распахивает свои лепестки навстречу свободе и свежести.

Новизна чувств и эмоций вихрем врывается в жизнь Светланы. Теперь девушка твердо знает, какая судьба предназначена для нее. Судьбой для Устиновой становится киноискусство. Победоносными для молодой актрисы становятся съемки в кинолентах:

  • "Бумер";
  • "СМЕРШ";
  • "Неуд по любви";
  • "Снайперы: Любовь под прицелом";
  • "Разведчицы";
  • "Сын за отца".

Особенно талантливо Устиновой удаются роли в исторических фильмах и кинолентах о войне. Стоит только вспомнить, насколько интересно и емко Светлана раскрыла образ разведчицы Зои Величко. Ей досталась непростая роль в фильме "Разведчицы" — персонаж Устиновой является примером того, как война меняет судьбы людей, сталкивая в самых непростых ситуациях врагов, делая в один миг их друзьями, стоящими теперь плечом к плечу насмерть против фашизма. Молодая мать, воровка, любимая, соперница и, наконец, подруга — Светлана сумела талантливо сыграть каждый образ, составляющий единый персонаж в "Разведчицах".

Впереди у Устиновой новые роли и съемки в фильмах:

  • "Новогоднее счастье";
  • "Холодный фронт";
  • "Хардкор".