Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


03.01.2015 в 19:41

В России нет такой семьи, в которой бы не знали о существовании "Дикого ангела". Этот аргентинский сериал вышел в свет в 1998 году, но до сих пор является одним из самых добрых и трогательных фильмов о непокорной девушке с непростой судьбой. Роль Карлитос была мастерски исполнена молодой актрисой. До появления в России "Дикого ангела" наши зрители и не подозревали о существовании Натальи Орейро. Но стоило пустить киноленту в российский прокат, как у начинающей аргентинской актрисы появилась целая армия поклонников и поклонниц.

Орейро смогла одинаково привлечь внимание мужской аудитории и покорить сердца женщин. Чертовское обаяние, модельная внешность, умение правильно презентовать себя публике — этому девушка училась с раннего детства, когда твердо поняла, что мир кино станет для нее родным домом.

Но Наталья Орейро сумела реализовать свой потенциал не только в мире киноискусства. Ее талант нашел место и в музыкальной среде. На сегодняшний день аргентинская актриса имеет в своем "арсенале" несколько десятков выпущенных альбомов, приняла участие в немалом количестве ролей в кино, работала ведущей на телевидении.

Вместе с сестрой Наталья Орейро организовала собственный бизнес по производству и продаже дизайнерских вещей. Эта сфера деятельности когда-то была для маленькой Наташи и ее старшей сестры единой мечтой на двоих. Успех и признание в мире кино, триумф в музыкальной среде позволили осуществить детскую фантазию двух любительниц кройки и шитья.

Как начинался творческий путь Натальи Орейро?

Девочка уже с раннего возраста трезво оценивала свои силы на успех в киноиндустрии. Внешние данные Натальи позволили ей быстро и стремительно оказаться популярной и известной во всех странах мира. Лучшей ролью молодой актрисы была признана роль девушки из монастыря, готовой сражаться со всем миром за право быть наравне с богатыми людьми. Героиня сериала на глазах зрителя превращается из грубиянки, готовой "надрать уши" любому парню, в юную леди, безупречно разбирающуюся в тонкостях делового этикета.

Роль Милли принесла Наталье Орейро не только кинопремии, признание и любовь зрителей, но и веру в собственные силы для новых "подвигов" в мире киноискусства. Каждый сыгранный аргентинской актрисой персонаж интересен зрителю. В чем секрет магического притяжения к образам, которые исполняет Наталья Орейро? Возможно, главную тайну "дикого ангела" мы сумеем раскрыть после просмотра таких многосерийных фильмов, как "Только ты" и "Темный ангел".