Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


16.01.2015 в 05:43

Эмма Уотсон получила мировую славу и признание зрителя после выхода на экраны киноленты о приключениях Гарри Поттера. Образ строгой, правдивой и умной девочки, решитльно справляющейся с любыми трудностями, позволил молодой актрисе изучить все тонкости выбранной профессии. Эмма Уотсон принесла в жертву собственное детство, но сделала счастливыми миллионы маленьких поклонников и поклонниц своего таланта.

Вместе с Гарри Поттером взрослели все главные персонажи волшебной саги. Эмма расцветала под пристальным вниманием зрителей, партнеры по сцене открыли настоящую Уотсон. Трогательная, милая и бесконечно добрая девушка — такой актриса предстает перед нами на экране, этот же стиль поведения и манера общения присущи ей и в обычной жизни.

В волшебной сказке о Гарри Поттере Эмма снималась на протяжении десяти лет. Этот киноплен стал для Уотсон идеальным способом оказаться в центре внимания зрителей во всем мире, добиться популярности и заработать немалые денежные средства.

После саги о волшебниках Эмма снялась еще в нескольких фильмах:

  • "Балетные туфельки";
  • "Приключения Десперо";
  • "Хорошо быть тихоней";
  • "7 дней и ночей с Мэрилин";
  • "Элитное общество".

В 2014 году мы могли наслаждаться талантливой игрой Уотсон в картине "Ной". Мастерство юной актрисы заслуживает уважения, ведь девушке покоряется любой персонаж. Уже через несколько месяцев мы увидим Эмму в эпатажной киноленте "Возвращение". Романтичной тихоне на этот раз предстоит исполнить роль дочери, которой пришлось пройти через сексуальное домогательство и изнасилование родным отцом. До съемок в этой киноленте Уотсон категорически отказывалась появляться на экране обнаженной, но ради роли в "Возвращении" Эмма согласилась показать миру свою красоту.

Жертва, на которую вынуждена была пойти молодая актриса, обязательно станет для зрителя показателем силы новой кинокартины. А как иначе заставить поклонников переживать всю трагедию девушки и душевные терзания отца, совершившего столь ужасное преступление?

Поклонникам Эммы Уотсон не стоит переживать за личную жизнь актрисы, ведь в обычной жизни девушка продолжает придерживаться строгих взглядов на сексуальные отношения. Стоит отдать должное правильному воспитанию Эммы, которая бережет себя для единственного избранника. Ангельская внешность Уотсон вплоне соответствует поведению Эммы в жизни.