Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


16.01.2015 в 05:46

Владимир Зеленский начинал свой творческий путь с участия в одной из самых популярных российском телевидении передач — КВН стал для артистичного и креативного молодого человека миром, где можно было выразить свои эмоции.

В киноиндустрии Владимир оказывается в период рассвета своей команды, играющей в КВН. Первыми фильмами, в которых зритель видит Зеленского в качестве исполнителя второстепенных и главных ролей, становятся киноленты:

  • "Три мушкетера";
  • "За двумя зайцами";
  • "Сваты";
  • "Кушать подано!";
  • "Профессор в законе".

Настоящее признание приходит к Зеленскому тогда, когда на российском экране появляется "Любовь в большом городе". Мастерство в тесном союзе с талантом молодого актера, приправленные харизмой и безмерным обаянием, приводят Зеленского на Олимп славы.

Именно тут Владимир чувствует себя настоящим мастером своего дела, способным реализовать свой творческий потенциал. Сегодня Зеленский является не просто киноактером, востребованным в России и в родном государстве, но и сценаристом, и режиссером русскоязычных кинолент.

Зеленский, по мнению кинокритиков, является примером успешного шоумена, который умеет ставить перед собой реальные цели и достигать их в кратчайшие сроки. Он с радостью принимает приглашения на участие в танцевальных мероприятиях, различного рода соревнованиях среди звезд мирового шоубизнеса. Зеленского можно увидеть в качестве исполнителя ролей в кино, претендента на главный приз в ледовом шоу, члена жюри или ведущего развлекательной программы на радио. Как у Владимира получается успевать везде? Главный секрет неугасающего оптимизма знает верная супруга Леночка и любимые дети.

Именно семья стала для Зеленского верной опорой в трудные моменты творчества. Вместе с родными Зеленский чувствует себя полным сил и энергии на новые "подвиги" в кино и на театральной сцене, а верные друзья из команды "Квартал-95" знают, как поднять настроение своему лидеру.

В качестве сюрпризов от Владимира, подготовленных к новогодним праздникам, российский кинопрокат выводит в свет такой шедевр, как "8 первых свиданий". Мы сможем увидеть любимого актера в новом образе. Понравится ли нам столь эпатажный и импульсивный Зеленский? Строгая критика зрителей в любом случае пойдет на пользу успешному шоумену, ведь именно для нас, поклонников, и придумано все творчество молодого и талантливого Владимира.