Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


02.02.2015 в 09:58

2015 год для российского зрителя начинается довольно необычно. Еще не успели стихнуть эмоции восторга и счастья от вышедшей на большой экран картины "Елки 1914", где главными героями событий стали Ургант и Светлаков, как ценителей фильмов Тимура Бекмамбетова опять ждет приятный сюрприз. С 29 января в кинотеатрах начинается сезон новых елок. Теперь они будут "Лохматые". Столь интересное название отражает суть самой ленты. Главными действующими персонажами станут полюбившиеся зрителю Пират и Йоко.

Видимо, Тимур Бекмамбетов решил завоевать все титулы российского кино. "Елки 1914" принесли режиссеру ошеломительный успех, но он не согласился останавливаться на достигнутом триумфе. Комедийное направление "Елок лохматых", похоже, сделает Бекмамбетова еще более популярным и востребованным мастеров в мире российского кино.

Готов ли режиссер к очередному признанию публикой его таланта и профессионализма? Целью создания комедии о приключениях двух неугомонных собак стало желание доказать российскому зрителю, что отечественное кино может быть совсем не хуже зарубежных фильмов. Некоторые сцены из "Елок лохматых" можно сравнить с уже полюбившимися во всем мире кадрами из "Один дома". Не зря и сами актеры проводят параллель с этим кино. Но в качестве главных сорванцов и искателей приключений теперь выступают добродушные Йоко и Пират.

Главные участники комедии

На экране перед зрителями в этой комедийной ленте предстанут два знаменитых актера российского кино — Андрей Мерзликин и Ян Цапник. Помимо их участия в кадре мы увидим и восходящих "звездочек" отечественной киноиндустрии. Возможно, для них "Елки лохматые" станут билетом в мир большого киноискусства.

  1. Банан — Сергей Троев. За плечами молодого актера всего значимые две роли в кино. "Сердце ангела" и "Елки лохматые" могут стать для Сергея началом успешной карьеры.
  2. Кассир на автовокзале — Маргарита Адаева. За плечами юной актрисы уже более двадцати ролей на большом экране. Но в комедийном жанре девушка снимается впервые.
  3. Работница аэропорта — Юля Попова. Для девушки с "Елок лохматых" началась работа в киноиндустрии России.
  4. Чебурек — Игорь Власов. Каким будет жизненный путь выпускника киевского института искусства и культуры? Об этом зритель узнает, если будет внимательно следить за появлениями Власова на большом экране.
  5. Настя — Вера Стреляева. Девочка, для которой творческий путь в мир кино начался со съемок во второй части знаменитой новогодней комедии "Елки".

Приключения любимых "лохматиков" не оставят равнодушных в кинозале. Приходите на премьеру фильма всей семьей, чтобы получить заряд положительных эмоций на всю компанию.