Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


03.02.2015 в 14:36

Анна Хилькевич — знаменитая молодая актриса российского кино. Как начинался творческий путь звезды "Барвихи" и "Универа"? Мечты о профессии актрисы появились еще в детские годы Анны. Девочка родилась в Москве, а через несколько месяцев вместе с родителями переехала В Санкт-Петербург. Учеба в специализированной школе с театральным уклоном стала для ребенка первым несмелым шажком в направлении успешной карьеры в киномире.

Детские и юношеские годы проходят для Анны в театральной среде, что помогает яркой и неординарной блондинке почувствовать всю атмосферу кино. Первый опыт съемок, который позже станет хорошей базой для дальнейшей карьеры, был получен Хилькевич именно тут. Двери театрального училища имени Щепкина распахнулись для Анны в 2003 году. Эту дату можно считать ключевой в жизни молодой актрисы. Одновременно с учебой активная блондинка начала осваивать и практику киносъемок. Роли в кинофильмах стали для Хилькевич проверкой на способность выживать в профессиональной среде. Еще с пятнадцати лет девочка попробовала свои силы на большом экране, но внешность и отсутствие теоретической базы сыграли не в пользу Хилькевич, оставив без внимания зрителей первые роли в кино.

В 2003 году в жизни Хилькевич происходит настоящий переворот. В ее жизнь врываются два проекта — сериалы "Огнеборцы" и "Я замыслил побег". Перед зрителем Анна традиционно появляется в качестве исполнительницы второстепенных ролей, даже незначительная, но талантливая игра юной актрисы помогает критикам рассмотреть мастерство и огромный потенциал очаровательного дарования.

В кинолентах "Примадонна", "Полет аиста над капустным полем", "Адвокат" Анна опять исполняет второстепенные роли. Но даже на мгновение появившаяся в кадре актриса умеет полностью раскрыть свой образ. Хилькевич можно было бы назвать "королевой эпизодов". Но амбициозной блондинке, которую хвалят преподаватели, мало этого титула.

Анна целеустремленно развивает свой профессионализм, оттачивая мастерство в новых сериалах и фильмах. Первой значительной ролью для нее становится Алеся в картине "Человек безвозрастный". Но настоящий триумф приходит значительно позже выхода на экраны этой киноленты.

"Не пытайтесь понять женщину" — именно этот фильм стал для Анны Хилькевич билетом в мир большого кино. После в жизни молодой актрисы появляется роль Вики в "Барвихе", съемки в "Елки 2", "Даешь молодежь" "Телохранитель 2", "Основная версия". Четыре года назад Хилькевич пополнила звездный состав сериала "Универ". 2014 год добавил в копилку ролей Анны "Елки 1914", а в этом году мы увидим Хилькевич в фильме "Помню — не помню!".