Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


27.02.2015 в 12:07

Интернет... С его появлением возможности контактов между представителями различных религиозных конфессий, деловыми партнерами и желающими найти интересного собеседника существенно возросли. Сегодня мы уже и не задумываемся о том, насколько сложно было пустить в свою жизнь человека из другой страны, совершенно непривычного для нас мира.

Но вместе с безграничными возможностями виртуального общения в нашу жизнь пришла опасность. О ней и пойдет речь в новом фильме "Хакер". Персональные данные всего человечества оказываются в руках преступников, готовых использовать личную информацию для установления мирового господства. Самые современные средства защиты не дают полной гарантии блокирования доступа к фотографиям, банковским счетам и секретным данным. Сумеет ли кто-то остановить безумцев, готовых к шантажу миллиардов пользователей социальных сетей?

Сюжетная линия киноленты "Хакер"

Серийными бывают не только убийства, но и грабежи. В фильме зрителю демонстрируется мировая угроза — террористические акты, совершаемые в пределах виртуального пространства. Взлом финансовой системы нескольких государств, дестабилизация экономики самых развитых стран, паника и ужас в сердцах миллиардов пользователей социальных сетей... Что еще требуется для установления полного контроля над информационным полем?

Действия картины происходят в современном времени. Ситуация, вокруг которой построены все дальнейшие события, является неновой для ряда развитых стран. Но готово ли руководство государств-лидеров отвечать по обязательствам перед своими гражданами? Спецслужбы тщетно пытаются выйти на след преступника, который совершил ряд взломов финансовой системы. Предстоит ли зрителю стать свидетелем беспомощности огромной машины власти? У американских режиссеров и сценаристов есть своя версия, согласно которой стабильность и уверенность в завтрашнем дне находится в руках хакера, уже отбывающего тюремный срок за свои преступления в сфере информационной атаки.

Из двух зол приходится выбирать наименьшее. Именно этот принцип заложен в основу фильма. Хакер становится единственным человеком, от таланта которого зависит благополучие и доброе имя миллиардов пользователей социальных сетей и финансовых систем. Сумеет ли он виртуозно сыграть свою партию в столь опасной игре? Ответ на этот вопрос зритель найдет при просмотре киноленты "Хакер" с Крисом Хемсвортом в главной роли.