Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


27.02.2015 в 12:08

Разве есть на свете мужчины, которые добровольно отказались бы от порции адреналина и океана захватывающих приключений, граничащих с опасностью и риском для жизни? Поиск острых ощущений... Именно в этом и состоит сущность каждого из представителей сильного пола. Один из таких охотников за самыми опасными поворотами судьбы отправляется на поиски скрытых под толщей морской глади сокровищ. Черное море становится территорией, где главному герою придется осуществлять свою исследовательскую деятельность. Капитан, посвятивший свою жизнь морской службе, не представляет свое будущее без Черного моря. Но как быть, когда у судьбы свои планы на конкретного человека? Робинсон оказывается в отставке из-за подлости и предательства начальства. Готов ли отважный моряк опустить руки и расстаться с мечтой до конца своих дней быть верным и преданным морской стихии?

В судьбоносный день перед Робинсоном предстает человек с заманчивым предложением. Согласится ли бывший капитан судна на авантюрное мероприятие? А разве у влюбленного в море Робинсона есть право выбора между жизнью на суше и полной приключений исследовательской экспедицией в самое горло морской пучины?

"Черное море" — кинолента для зрителя, которому нравятся триллеры, полные неожиданных поворотов сюжета, увлекательных приключений главных героев и красивых романтических сцен. Отвага, авантюризм, безграничная любовь к морской стихии — все это есть в сердце главного героя. Его компаньоны в морском походе обладают этими же качествами. Золото, находящееся в трюмах затонувшего в водах Черного моря корабля, становится целью экспедиции, в которую отправляется Робинсон.

Вслед за его кораблем на поиски золотых запасов спешат и другие охотники за потерянным богатством. Готов ли Робинсон к борьбе с конкурентами? Являются ли пираты главным препятствием капитана на пути к золотым запасам? Какие еще сюрпризы преподнесет ему и его команде морская экспедиция в воды Черного моря?

Интрига и неожиданные повороты сюжетной линии — основное достоинство приключенческого триллера об опытном моряке и его беззаветной любви к водной стихии. Кинолента заслуживает внимания со стороны зрителей всех возрастов. Россия, США и Великобритания сумели создать по-настоящему интересный фильм, который обязательно пополнит копилку любимых триллеров кинокритиков и зрителей из разных стран мира.