Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


27.02.2015 в 12:10

Дамоклов меч над головой Кима становится причиной поиска путей решения финансовой проблемы, с которой столкнулся главный герой фильма "Трейсеры". Парень когда-то вынужден был влезть в долговую яму, взяв кредит в несколько тысяч долларов. Сумма оказалась роковой для Кима, ведь он не сумел вовремя найти пятнадцать тысяч долларов, чтобы вернуть их в счет оплаты собственного долга. Теперь Киму предстоит в кратчайшие сроки найти выход из сложившейся ситуации, иначе кредиторы лишат парня жизни. Главный герой киноленты пытается заработать необходимую сумму при помощи доставки печатных изданий. Но разве при помощи этого заработка он сможет погасить существующую задолженность? От безысходности Ким готов свести счеты с жизнью. Счастливый случай дарит парню возможность вновь увидеть красоту окружающего мира, поверить в собственные силы, научиться храбрости и развитию своих талантов.

Другая жизнь Кима

Паркур вихрем врывается в монотонное и безрадостное существование Кима. Первой, с кем главного героя сталкивает счастливый случай, становится Никки, оказавшаяся под колесами велосипеда. Между парнем и девушкой вспыхивает страсть. Ким попадает в водоворот событий, где он становится центральной фигурой. У парня появляются новые друзья, без которых Ким уже не представляет своей жизни. Разве могут его финансовые проблемы стать поводом для новой депрессии, когда жизнь подталкивает парня в океан эмоций и страсти?

Компания из отважных парней и девушек демонстрирует Киму безупречное владение телом, учит его бесстрашию и готовности к борьбе с трудностями на пути к поставленной цели. Пригодятся ли новые знания и умения нашему герою, ведь всего несколько дней назад он готов был опустить руки, подарив собственную жизнь гангстерам?

Вместе с подарком судьбы — паркуром, Киму предстоит узнать о таинственной философии руководителя группы бесстрашных молодых людей, готовых к риску. Придется ли по душе главному герою киноленты основная цель деятельности общества любителей паркура? Ответ на этот вопрос сценаристы сумели сохранить в тайне от зрителя до финальных кадров фильма. Интрига лежит в основе всей сюжетной линии. Картина будет интересна зрителю яркими спецэффектами, трюками и неожиданным финалом.

Погрузитесь в мир паркура вместе с главным героем, чтобы распутать клубок загадочных событий, в которые роковым стечением обстоятельств вовлечен подросток.