Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


27.02.2015 в 12:12

Рай, о котором мечтают все верующие в существование жизни после смерти, наступает в недалеком будущем. Оригинальное название киноленты предполагает двоякий перевод на русский язык. Vice — фантастический триллер об идеальном курорте, где каждый житель из будущего может реализовать самые смелые фантазии об идеальном отдыхе. Джулиан Майклс выступает в роли креативного бизнесмена, который создает город, где каждый гость или местный житель не будет испытывать нужды ни в чем. Главной целью этого необычного курорта является удовлетворение потребностей человечества в грехах и пороках. Тут за них нет наказания, ведь вы в Раю.

Благими намерениями вымощена дорога в этот город, где ежедневно происходит насилие над роботами, созданными именно для этих целей. Обеспеченные извращенцы готовы инвестировать средства в развитие этого курорта, потому что тут всегда готовы удовлетворить самые грязные фантазии сильных мира сего. Ничем не отличающиеся от обычных красавиц девушки на самом деле являются запрограммированными на исполнение всех желаний гостей курорта. После нескольких изнасилований из памяти андроида стирают воспоминания, чтобы следующий клиент не испытывал чувство вины за содеянное.

Придуманная система работает безупречно, принося огромный доход своему создателю. Со стороны может показаться, что тут действительно и есть настоящий Рай, ведь за пределами мира удовольствий его посетителям не приходится отвечать за содеянные преступления. Но в один момент происходит сбой системы. Во время ремонта андроида-девушки к искусственно созданной работнице вечного Рая возвращается память о всех злодеяниях, совершенных с ее телом. Боль за причиненные мучения заставляет покорную исполнительницу воли хозяев пересмотреть свое отношение к происходящему на курорте. Бунтарка обращается за помощью к детективу Рою, описывая в мельчайших подробностях собственное убийство, изнасилования и извращения.

Келли мстит за собственную боль, за страдания других девушек, которые не подозревают о жестоком бизнесе Джулиана. Какие конкретно инструменты возмездия выберет оказавшаяся еще вчера заложницей лживой системы удовольствий бесстрашная девушка? Сумеет ли открыть всему миру истинные события, происходящие в Раю, созданном человеком, для которого нет иных ценностей помимо денежных средств?

Создатели фильма обещают зрителю острые ощущения, ведь в роли главного злодея мы увидим Брюса Уиллиса.