Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


02.03.2015 в 12:37

Припять... Город-призрак, на улицах которого давно не слышен детский смех. Населенный пункт, где в одночасье остановилось время. Сегодня Чернобыль для многих из нас остается загадкой, которую нам предстоит разгадывать еще многие годы. Как местные жители, которые не покинули свои дома после аварии на АЭС, до сих пор живут на зараженной радиацией территории? Сколько еще секретов таит Зона отчуждения? И почему многие из нас готовы совершить путешествие в город-призрак, рискуя собственным здоровьем? Ответы на эти и другие вопросы зритель сумеет найти при просмотре документального триллера "Припять. Оставленные позади".

Фильм основан на реальных событиях, происходящих в нашем времени. Жители Америки отправляются в туристическое путешествие по Европе, но не возвращаются в родные дома в установленный срок. Как пропавшие без вести путешественники оказались недалеко от Чернобыля? По какой причине был обнаружен только один из туристов? 2011 год оказался роковым для американских путешественников, проявивших интерес к Зоне отчуждения. Документальные свидетельства аномальных явлений и результата их воздействия на человеческую психику оказались в руках украинских спецслужб. На основании достоверных данных и была выстроена сюжетная линия киноленты "Припять. Оставленные позади".

Создателям фильма не пришлось акцентировать внимание на современных спецэффектах, так как и без дополнительных средств сама местность окутывает все происходящее в ней ореолом таинственности и гнетущей пустоты. Невозможно смотреть картину о Чернобыле, не представляя весь ужас случившейся трагедии. Зона отчуждения до сих пор не дает покоя многим современным ученым, которые уверены в наличии аномальных явлений на территории города-призрака и его окрестностей.

Стоит отметить, что сценаристы киноленты демонстрируют зрителю то, что имело место в реальном современном мире. Как привести в адекватное состояние человека, напуганного чем-то неизвестным, мистическим и паранормальным? Психиатрам Нью-Йорка предстоит еще долгая работа с одним из обнаруженных недалеко от Чернобыля американским туристом. Трое остальных его компаньонов по настоящее время числятся пропавшими без вести. Что послужило причиной нарушения психики американского путешественника, которому повезло вернуться из Зоны отчуждения живым? И сколько еще тайн хранит заброшенная территория возле Чернобыля?