Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


02.03.2015 в 12:46

Скромная и немного странная девушка из небольшого городка состоит на учете у психиатра. Расстройство личности — этот диагноз явно не по душе окружающим Элис людям. Но сама девушка не испытывает неловкости за свое поведение, ведь она не видит себя со стороны. Отчасти чудаковатая, немного эпатажная любительница сериалов в свои годы не перестает оставаться маленькой девочкой, требующей защиты и внимания. Но друзей у Элис из-за ее странного характера совсем нет. Все меняется, когда по воле случая девушка становится победительницей в лотерейном розыгрыше.

Авторы картины "Добро пожаловать ко мне" показывают зрителям необычный мир, в котором живет замкнутая и одинокая Элис. Вместо инвестиции выигранной суммы в недвижимость, автомобиль или собственный бизнес девушка принимает неожиданное решение — потратить все средства на создание собственной телепрограммы. Интроверт по своей натуре перевоплощается в общительную ведущую собственного развлекательного шоу. Чем удивит Элис своих зрителей во время съемок следующей части программы? И как относятся к ее нестандартному подходу в организации работы всей команды нанятые девушкой профессионалы?

Вместе с чудаковатой и непредсказуемой Элис зритель погружается в другой мир, полный радости и безмятежного детского счастья. Ведущая удивляет гостей своего шоу умением прекрасно готовить, катается по студии на велосипеде, устраивает пенные вечеринки на съемочной площадке, приглашая в кадр всех желающих получить порцию адреналина и безграничной радости. Девушка делится собственным взглядом на жизнь со своими зрителями. Удивительно, но ее шоу с удовольствием смотрят миллионы мужчин и женщин по всему миру.

Детская непосредственность, открытость, порядочной, яркие эмоции и оригинальный подход к концепции проведения подобных телевизионных шоу позволяют Элис завоевывать сердца бабушек, дедушек, подростков и молодых мам. Через свою программу девушка открывает внутренний мир всем окружающим ее людям, но уже не получает в ответ критику или непонимание. Идея преподнести собственную модель в виде специфического шоу — это настоящая победа Элис. Именно так и выглядит ее выигрыш.

Кинолента представляет синтез комедии и драмы. Сюжетная линия построена настолько сложно, что зрителю сложно догадаться, что он увидит в следующей сцене: будет ли Элис кружиться от восторга или вновь погрузится в свой странный внутренний мир.