Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


02.03.2015 в 12:49

Какой мальчишка не мечтает о приключениях и авантюрах? Гарри является одним из таким подростков. Он дерзкий, постоянно прогуливает уроки, не готов к выполнению серьезных поручений и мечтает о легком заработке для собственного удовольствия. Родителям сложно контролировать непокорного и свободолюбивого ребенка. В результате своей юношеской безрассудности парень оказывается в неблагополучной подростковой среде. Алкогольные напитки, ночи без сна, наркотики и грабежи — все это становится частью жизни Гарри.

За подростковые ошибки мальчику приходится сурово платить — он отбывает тюремный срок. Единственной надеждой на спасение Гарри становится его родной дядя. В отличие от непутевого племянника Джек является одним из представителей элитного подразделения. Он ответственно относится к своей работе, ведь от него зависит стабильная обстановка в собственной стране. Спецагент секретной службы видит в Гарри потенциал для работы в Kingsman. Не ошибся ли Джек в племяннике?

Зрителю киноленты предстоит вместе с подростком пережить самые противоречивые эмоции, ведь платой за освобождение из тюрьмы будет прохождение сложнейших испытаний для устройства в специальную команду защитников мирового порядка. В ряды секретных агентов принимают лучших кандидатов. Сумеет ли свободолюбивый и харизматичный подросток доказать свое право занимать место среди членов элитного подразделения? Ему предстоит не просто отвоевать собственное право на работу в Kingsman, но и наступить на горло собственной гордыне, ведь вместе с ним испытания проходят подростки, которые осознанно сделали выбор в пользу специальной подготовки.

Фильм Kingsman: Тайная служба — картина, в которой зритель вместе с главным героем проходит весь лабиринт препятствий и сложностей, радуется каждому успеху целеустремленного парня и переживает по поводу неудач подростка. Спасение Британии и мира от убийц, насильников и грабителей — миссия, которая ложится на плечи каждого из спецагентов, поэтому Гарри предстоит пройти через сложнейшие испытания на выносливость, желание стать частью единой тайной команды профессионалов, психологическую устойчивость к давлению, манипуляции или гипнозу. Подростку повезло с тем, что его дядя является сотрудником этой секретной организации. Но помочь племяннику в демонстрации отличных результатов во время тестирования Джек не в силах. Сумеет ли Гарри самостоятельно доказать то, что он рожден для работы в тайной службе?