Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


02.03.2015 в 12:52

Причиной конфликтов между представителями обоих полов служит разный взгляд на окружающую действительность. Шесть друзей познакомились друг с другом еще в стенах школы. Трое парней и девчат всего за несколько лет стали самыми близкими людьми. Детская дружба переросла в серьезные любовные отношения. Стоит ли удивляться тому, что в результате романа трех пар образовались союзы новобрачных? Но как быть, когда все три пары хотят отметить свадебное торжество в один день? Влюбленные празднуют столь знаменательное событие вместе, а после всей компанией отправляются в свадебное путешествие на Кубу.

На родине страстей и эмоций между девушками и парням возникает конфликт. Сложно судить о том, что именно становится причиной ссоры, но из маленькой искорки недовольства раздувается огромное пламя ненависти и взаимных претензий в адрес представителей противоположного пола. Чем закончится война между мужчинами и женщинами? И какие средства нанесения урона противнику будут использованы в ходе любовных столкновений?

Звездный состав враждующих сторон

Состав актеров, талантливо сыгравших главные роли в фильме "Женщины против мужчин", заставляет зрителя заинтересоваться сюжетной линией фильма еще с первых кадров киноленты. Одним из наиболее любопытных персонажей картины является герой Александра Головина. Молодой актер профессионально вживается в экранный образ новобрачного. Его женой в кадре становится актриса Наталья Рудова. Прекрасная игра пары молодоженов заставляет зрителя замирать от волнения, когда между влюбленными происходят самые эмоциональные ссоры.

Кинокартина "Женщины против мужчин" представляет гиперболизированную войну между представителями обоих полов. Светлаков и Брежнева, Питт и Джолли, Лолита и Цекало... Поведение всех этих пар в моменты конфликтов синтезировалось в российской киноленте 2015 года.

Придут ли враждующие стороны к пониманию необходимости заключить мировое соглашение? Или молодым и дерзким парням и девушкам больше по душе коварные интриги и игра на нервах друг друга?

Стоит отметить, что картина "Женщины против мужчин" заставляет многих зрителей переосмыслить свое отношение к близким людям, осознать ценность доверительных отношений внутри семьи. По этой причине кинолента создана для просмотра в кругу семьи и в компании самых близких друзей. Не забудьте вооружиться носовыми платками, ведь слезы смеха сдержать не удастся.