Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


02.03.2015 в 12:54

Верите ли вы в продолжение жизни после смерти? Герой нового отечественного фильма "Призрак" бросает вызов всем скептикам, которые уверены в том, что вместе с остановкой сердца человека прекращается любая его деятельность на нашей планете. Но так ли это на самом деле? Если так, то почему знаменитый и успешный авиаконструктор, которого играет Федор Бондарчук, не перестает чувствовать свое присутствие в нашем мире и после авиакатастрофы?

Создатели картины "Призрак" убеждают зрителей в том, что мы находимся в неразрывной связи с совершенными и запланированными делами на Земле. Если какое-то важное открытие мы не успели довести до логического финала, то нам предстоит возвращаться в этот мир для выполнения работы "под ключ".

Фильм "Призрак" — это вызов обыденности, убеждение в силе человеческой веры, доказательство мистической связи человека с потусторонним миром. Юрий Гордеев не успел завершить создание самолета ЮГ-1, а ведь эта машина для полетов могла бы произвести настоящую революцию в авиации. Сможет ли конструктор поднять машину в воздух, продемонстрировав своим завистникам и конкурентам мощь созданной модели? Единственным препятствием на пути к реализации мечты амбициозного авиаконструктора Юрия становится его физическая смерть.

Летчики и связанные с авиацией люди не умирают, они улетают на небо. Так произошло и с Гордеевым. Он становится призраком, которого по странному стечению обстоятельств видит единственный человек в мире — ученик седьмого класса средней школы Ваня Кузнецов. Тандем гениального авиаконструктора и тихони, который боится принять собственное решение без совета с мамой... Сумеет ли семиклассник понять свое предназначение и разгадать таинственное послание, которое пытается ему донести уже умерший человек?

У Юрия нет другого выхода из сложившейся ситуации кроме полного доверия Ване Кузнецову. Помимо талантливой игры гениального Федора Бондарчука создатели картины "Призрак" предлагают зрителю насладиться работой таких мастеров перевоплощения, как:

  • Ян Цапник;
  • Игорь Угольник;
  • Семен Трескунов;
  • Оксана Лаврова-Глинка;
  • Соня Райзман;
  • Руслан Садковский;
  • Алексей Лукин.

Фильм совсем скоро появится на большом экране. В настоящий момент зрителю доступно исключительно заочное знакомство с "Призраком" — трейлер к фильму уже появился в общем доступе на сайтах, посвященных новинкам отечественной киноиндустрии.