Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


02.03.2015 в 12:57

Господство Америки во всем мире... У руководителей этой державы нет других вариантов для мировой системы. Воины армии борцов за демократию и независимость готовы стереть с лица Земли всех, кого не устраивают планы американских кукловодов... Война в Ираке. О ней американские режиссеры любят снимать боевики, показывая миру однобокую картину происходящих событий. В киноленте "Снайпер", которая готовится к выходу в прокат уже весной 2015 года, в центре сюжетной линии находится американский солдат, готовый беспрекословно выполнять приказы своего руководства. Его единственным условием является работа без напарника. Только так опытный снайпер способен вести войну с теми, кто сопротивляется мировому господству США.

У Криса Кайла есть только один верный друг, которому можно доверять, — прицел на оптической винтовке. Снайпер готов на все ради любимой страны, которая и развязала эту войну в Ираке. Стоит отметить, что главный герой картины "Снайпер" является реальной фигурой в политической системе. На его счету несколько сотен убитых противников. Режиссер предлагает зрителю боевик, созданный на достоверных документальных данных о жизни одного из американских военных, побывавших в Ираке. Что чувствует гражданин самой могущественной страны в мире, когда под его прицелом оказывается живой человек? Испытывает ли снайпер чувство вины за то, что призван воевать за свою страну, убивая противников гегемонии США?

В основу фильма ложатся не только воспоминания самого "морского котика", но и его жены, на протяжении всего времени хранящей верность самому жестокому американскому снайперу в Ираке. Можно ли оправдать убийства арабских военных слепой верой в мировое господство Америки? Что ждет Криса Кайла после возвращения с самой кровавой войны на чужой территории?

В съемках фильма приняли участие:

  • Люк Граймс;
  • Брэдли Купер;
  • Кайл Галлнер;
  • Сиенна Миллер;
  • Джэйк Макдорман.

Мировая премьера документальной драмы запланирована на 19 марта 2015 года. К просмотру картины не стоит допускать детей возрастом до 16 лет, так как фильм полон сцен насилия и жестокости, способных негативно отразиться на психике ребенка.

Взрослому человеку будет полезно увидеть реальную картину событий, происходящих на территории Ирака. Американские сценаристы рассчитывают показать миру иную версию процессов, происходящих при участии воинов самой сильной державы мира. Каков будет эффект от просмотра киноленты "Снайпер"? Увидим уже через несколько месяцев.