Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


02.03.2015 в 12:59

Фламинго... Этот странный псевдоним придумала себе главная героиня фильма "88". Зритель с первых минут просмотра понимает, что вместе с Фламинго ему предстоит распутать сложнейший клубок событий, которые крепко переплелись в сознании молодой красавицы. Казалось бы, что может быть странного в том, что в один прекрасный день Фламинго приходит в себя в уютном кафе на окраине небольшого городка? За соседними столиками наслаждаются общением полицейские и обычные люди... Но для главной героини они почему-то представляют опасность. Девушка пытается вспомнить, при каких обстоятельствах она оказалась в этом заведении. Но восстановить ход событий ей мешают постоянно активизирующие свою деятельность галлюцинации.

Паника, страх, ужас и беспокойство — все перемешалось в сознании Фламинго. Уже через мгновение она обнаруживает, что на ее руке не хватает одного пальца, а в рюкзаке находится пистолет. Что подтолкнет Фламинго к тому, чтобы она воспользовалась огнестрельным оружием, убив официантку?

Создатели картины "88" постарались сделать все возможное, чтобы при просмотре фильма зрители находились в постоянном напряжении. Загадочное поведение главной героини заставляет задуматься о ее адекватном состоянии. Но не стоит спешить с диагнозом для красивой незнакомки, ведь все ее поступки имеют под собой веские причины. Фламинго тщетно пытается вспомнить хоть что-то из событий недельной давности. Но пока в ее сознании мелькают лишь каким-то таинственным образом связанные между собой частички большой картины.

Девушка готова принять помощь от своей семьи и друзей, но они не спешат выручать Фламинго. Героине предстоит долгий путь к самой себе, знакомство с реальностью, воспоминания, заставляющие бурлить кровь и испытывать дикий ужас. Единственное, что постоянно промелькивает в сознании девушки, представляет собой многочисленные трупы бывших знакомых и друзей. Неужели сама Фламинго является убийцей?

Героине предстоит выяснить, почему в каждом мотеле она выбирает комнату 88 для отдыха. Связано ли это число с самой девушкой или каким-то событиями из ее жизни? Кинолента "88" представляет собой мистический триллер, полный страшных загадок. Готовы ли вы вместе с главной героиней отправиться в мир смертей и галлюцинаций, если заранее знаете, что обратный путь будет сложнейшей задачей, которую предстоит решить?