Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


02.03.2015 в 13:01

Спортсменка, которая не представляет свою жизнь без раннего подъема, зарядки и пробежки в соседнем парке... Трудно поверить в то, что на личном фронте она терпит поражение. Воля к победе толкает главную героиню фильма "Идеальная пара" к авантюрному вызову собственному одиночеству. Зоя заключает пари со своими подругами — свадьба через месяц. Первые попытки знакомства с идеальным кандидатом в мужья разочаровывают целеустремленную девушку. Но она не готова опускать руки, ведь спортивная карьера научила ее к борьбе до победного финала. Зоя ставит перед собой четкие и конкретные цели: романтические отношения, жених, свадьба, триумф. Но принять заявление о предстоящей регистрации и назначить дату бракосочетания без присутствия жениха свадебный регистратор отказывается. Помогут ли в достижении цели многочисленные награды и медали спортсменки?

В это же время на поиски второй половинки принудительно отправляется программист Кеша. Он с радостью готов распрощаться со своим статусом холостяка, если встретит девушку своей мечты. О какой жене мечтает одаренный программист? Кеша делится самым сокровенным с матерью. После этого женщина понимает, что сыну предначертана горькая участь — посвятить свою жизнь исключительно работе.

Попытки родителей убедить Кешу в целесообразности создания семьи в кратчайшие сроки приводят к ультиматуму со стороны сына. Он готов жениться на первой встречной, которой и оказывается спортсменка Зоя. Молодые люди заключают соглашение, согласно которому они становятся мужем и женой. Но как дальше будут развиваться отношения в этой молодой семье? Сумеет ли Кеша научиться ранним подъемам, полюбить овсяную кашу и туристические походы? Освоит ли Зоя базовую компьютерную терминологию и заинтересуется ли игрой в шахматы? Попытки изменить друг друга приведут молодоженов в тупик.

В момент отчаяния и злости Кеша и Зоя встретят тех, о ком каждый мечтал. В жизни спортсменки появится талантливый футболист, а Кеша познакомится с увлеченной компьютерными технологиями девушкой. Но будут ли счастливы Зоя и Кеша в том идеальном мире, который всего пару месяцев назад рисовали в своих мечтах?

В основе фильма лежит известный каждому зрителю закон Кулона. Но как главные герои могли поставить под сомнение фундаментальные основы физики? Что будет с "разноименными зарядами" Зоей и Кешей в финале киноленты "Идеальная пара"?