Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


04.03.2015 в 11:25

За действиями талантливого фокусника можно наблюдать бесконечно. Заняться этим и предлагают сценаристы Джон Рекуа и Глен Фикарра зрителю фильма "Фокус", который появится на большом экране уже через несколько недель.

О чем пойдет речь в киноленте, созданной в США? Гуру киноискусства в этой стране любят преподносить кинокритикам криминальные детективы, боевики, романтические истории и семейные комедии. В "Фокусе" умело сочетаются сразу три жанра кино: мелодрама, триллер с элементами криминалистики и юмористическое направление. Этот подход создателей фильма позволяет охватить сразу три целевых сегмента аудитории гостей кинотеатров. Четвертый сегмент займут поклонники Уилла Смита.

Отец троих детей предстанет перед зрителем в образе талантливого фокусника, обожающего демонстрировать окружающим ловкость рук. Трудно заставить себя поверить в то, что Смит окажется обычным мошенником, привыкшим к увеличению капитала в результате обмана и воровства. Но даже отрицательный герой киноленты может вызвать восторг, восхищение и любовь зрителя. Стоит вспомнить обаятельного угонщика отечественных автомобилей Юрия Деточкина, чтобы понять, что российский кинокритик сумеет разглядеть в герое Уилларда Смита интересного персонажа.

Главному герою Никки предстоит стать наставником для еще плохо разбирающейся в искусстве обмана мошенницы Джесс. Привлекательная внешность подруги по своеобразному бизнесу сыграет ключевую роль в развитии отношений между ученицей и ее учителем. В чем же заключается главный фокус? Сумеет ли Никки доказать свою способность оставаться профессионалом в любой ситуации или в мире чувств и эмоций позволит Джесс обвести себя вокруг пальца, доверчиво подарив ей свое сердце?

Между главными героями на глазах у зрителя вспыхнет пламя страсти. Есть ли такая сила, которая способна будет потушить этот огонь эмоций? Вместе с Никки и Джесс нам предстоит узнать о секретах самой виртуозной профессии, запомнить основные правила защиты от мошенничества, изучить психологию "фокусников", для которых нет неприступных преград.

Фильм станет поучительной историей для доверчивых и добрых людей, раскроет все тайны и секреты мастерства обмана и воровства перед самыми отъявленными скептиками, погрузит в мир романтики и любви закоренелых эгоистов и холостяков. "Фокус" обязательно следует смотреть вместе с самыми близкими и родными людьми.