Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


06.05.2015 в 07:54

Не так давно состоялась премьера долгожданного блокбастера "Мстители: Эра Альтрона". Поклонников у комиксов Марвела, супергероев очень много. Хорошим подарком киноманам станут коллекционные фигурки по "Эре Альтрона". Один из лучших вариантов - игрушка Халка серии Делюкс.
Напомним, что в этом фильме людям угрожает Альтрон — искусственный интеллект, изначально задуманный как защитник планеты от различных угроз. В результате появления Альтрона между Мстителями назревает конфликт, после которого героям, хоть и с большими трудностями, но удается сплотиться. Они понимают, что только вместе смогут одержать верх над Альтроном. Ванда заставляет Брюса Бэннера, Халка, громить город, а Тонни Старк пытается остановить ярость гиганта, используя мега-броню Халкбастер.
Кто-то где-то начал необоснованный слух, что известный производитель коллекционных игрушек и статуэток Hot Toys не будут делать еще одну версию Халка в масштабе 1/6 после первой части "Мстителей". Но surprise! Hot Toys решили выпустить не только фигурку Халка по "Эре Альтрона", но и делюкс-версию игрушки супергероя.
Для справки: Hot Toys - известный производитель коллекционных игрушек. Выпускает фигурки супергероев и героев фильмов, статуэтки компьютерных игр, сериалов, комикс-вселенных и мультфильмов. Компания специализируется в основном на игрушках и статуэтках в масштабе 1/6. Коллекционеры ее любят за высокое качество использованных материалов, отличную прокраску, высокую детализацию и схожесть с оригиналом.
В высоту фигурка Халка 42см, она максимально детализирована и практически является копией экранного образа. Коллекционная статуэтка воплощает ярость, бешенство, напор и неукротимость. Это чувствуется в движениях, выражении лица супергероя. Халк кричит: у статуэтки видна вся челюсть и зубы, настолько агрессивен он в своем порыве, глаза сужены. У художников Hot Toys получилось очень правдоподобно.
Торс у фигурки полностью обнажен, отчетливо чувствуются все мышцы с переливом зеленого цвета и складками. Кажется, будто бы Халк сошел с экрана кинотеатра. Именно этого и добивались художники, издавая статуэтку. Стоит отметить, что до этого ходили слухи, что этого супергероя не будут производить по "Эре Альтрона".
Большие споры вызвали шорты Халка: стоило ли их менять на новые? Здесь у каждого свое мнение. Супергерой оснащен несколькими точка артикуляции, сменными ладонями.
По информации geekzona.ru