Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


24.01.2014 в 09:05

Мультфильмы смотрят в любом возрасте, главное, чтобы он был качественным и интересным по содержанию. Именно этим и объясняется популярность очередного итальянского мультсериала «Клуб Винкс – Школа волшебниц».

Мультфильмы смотрят в любом возрасте, главное, чтобы он был качественным и интересным по содержанию. Именно этим и объясняется популярность очередного итальянского мультсериала «Клуб Винкс – Школа волшебниц».

Вот уже несколько лет режиссеры дают возможность наслаждаться приключениями маленьких фей. Мультфильм постоянно обновляется снимать, есть уже пять сезонов, но надеемся, что выйдет и следующий.

Создавая свой маленький шедевр, режиссер Иджинио Страффи очень постарался. Это видно не только в сюжете, но и в том, как одеты его героини. Пригласить в помощь аниматорам ведущих модельеров Доменико Дольче и Стефано Габбану – это превосходный выбор. Таким образом, получилась реклама и для мира моды, и для мультфильма «Клуб Винкс – Школа волшебниц».

Обычная девочка Блум, которая живет на Земле, однажды в парке от волшебницы Стеллы узнает о своих необыкновенных способностях. Это позволяет ей переехать учиться в школу волшебных фей Алфея. Здесь она знакомится с пятью другими феями и создает свой Клуб Винкс в Школе волшебниц. Используя свои магические качества, постоянно вынуждены участвовать в спасении всей Вселенной.

Немного мистики, мелодраматизма не уменьшают интереса к сериалу. Интересно следить, как послушная и вроде бы примерная ученица умудряется попасть в различные сказочные ситуации. Сначала это борьба с злыми ведьмами, потом появляются все новые и новые злодеи. Но, как во всех волшебных сказках, Добро торжествует над Злом. Подруги-феи празднуют очередную победу.

Лирические размышления

Несколько нереалистично, но для детей как раз в пору. Что-то подобное, только с мальчиком, прослеживалось в не менее популярном художественном сериала про Гарри Поттера. В данном случае идея сюжета ориентирована исключительно на девочек, причем абсолютно разного возраста.

При очередном просмотре серий Клуба Винкс – Школа волшебниц не устаешь восхищаться превосходной графикой. Идеально прорисованные точеные фигурки главных героинь с тонкими талиями. Можно только позавидовать, как на них смотрятся туфельки с высокими каблучками. А укладку волос и красивые платья можно использовать, как образец для своей дочери.

Отдельного положительного отзыва заслуживает превосходный звук и музыкальное оформление. Перевод с итальянского на русский язык сделан тоже не плохо, Хотя сразу определяешь изменение озвучивания, например, с четвертого сезона. Но не это главное, а общее восприятие сказки в целом.

Отдохнуть, посмотреть очередную серию полюбившегося мультфильма "Клуб Винкс – Школа волшебниц" – что может лучше? При этом и массу положительных моментов для себя и для других можно отметить.

Тем более, что теперь сериал можно смотреть не только по телевизору, но и в режиме он-лан в интернете. Достаточно набрать его правильное название "Клуб Винкс – Школа волшебниц" в поисковике и смотри. Причем бесплатно и сколько угодно серий! При желании можно и скачать на отдельный носитель информации, чтобы потом поделиться новинкой со своими подружками.