Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


08.04.2016 в 12:28

Образ какого Бэтмена вам ближе: из фильма, комикса или игры? И из какой части какого проекта? Сложный вопрос. А теперь еще сложнее: какая из фигурок Бэтмена интереснее, необычнее и ближе именно вам. Попробуем разобраться с представителями интернет-магазина "Непростой".

Фигурка Бэтмен-зомби

Эта статуэтка основана на зомби-версии Нила Адамса, который появился в комиксах. Одного взгляда достаточно, чтобы понять, насколько этот Бэтмен уникален: его гротескная поза и жуткое лицо. Эта зомби-статуэтка дебютировала в октябре, став далеко не самой дорогой, - стоит около $ 70

Бэтмен и Женщина-кошка в поцелуе

Это один из лучших вариантов игрушек по Бэтмену. За основу взято творчество Джима Ли. Эта огромная статуя изображает Бэтмена и Селину Кайл в поцелуе. Сделано талантливым скульптором Тимом Брукнером. Плащ Бэтмена выглядит точно так же, как в комиксе, очень хорошая детальная проработка скульптов лиц. За такое сокровище придется заплатить около $ 250, если вы хотите увидеть его в своей комнате.

Бэтмен против Убийцы Крок

Это еще одна статуя, где наш любимый супергерой не одинок. Но в этом дуэте ему уже не до поцелуев, ведь его партнером является Убийца Крок, один из самых давних (и самых уродливых) врагов Бэтмена. Приблизительно 40 см высотой - это довольно высокая постановка, изображающая эпическую битву между двумя персонажами, что сделает ее очень захватывающей частью любой коллекции. Это также не один из самых дешевых предметов коллекционирования по Бэтмену -  там, 250-300 долларов США.

Бэтмен от Тима Бертона

Одно из творений Hot Toys. Эта статуя основана на Бэтмене из фильме Тима Бертона, который был выпущен в 1989 году. Хотя дизайну персонажей более 20 лет, он по-прежнему выглядит удивительным. Приблизительно 30 см высотой фигурка поставляется с различными аксессуарами и взаимозаменяемыми деталями, так что в принципе никогда не станет скучно. Существует никаких сомнений в том, что эта статуя Бэтмена должна быть идеальной для всех, кто любит версию Майкла Китона.

Сет из трех фигурок от Hot Toys: Брюс Уэйн, Альфред и Бэтмен

Этот набор стоит порядка 759 долларов и относится к классу более реалистичных фигурок. Но в этом ничего удивительно, ведь авторство принадлежит Hot Toys. Брюс Уэйн и его надежным дворецкий Альфред выполнены невероятно подробно, как и сама броня Бэтмена. Этот набор не может не нравится, и это отличный выбор для всех, кто любит Кристиан Бэйл в роли Темного рыцаря. Ведь эта статуя основана на его образе (в то время как Альфред основан на Майкле Кэйне).

По материал neprostoy.com.