04.09.2017 в 10:17

В Интернете много сайтов, предлагающих просмотр фильмов, шоу и сериалов. Но лишь некоторые из них могут похвастаться обширнейшей видеотекой, хорошим качеством лент, доступностью на любом устройстве, вплоть до смартфонов.

Крупнейшим в Рунете является сервис онлайн просмотра сериалов «Амедиатека». Здесь сосредоточены лицензионные ленты ведущих мировых студий: от CBS до Fox и Warner Brothers.

Масштабное обновление

Сервис существует несколько лет. Не так давно он прошел грандиозное обновление. Было усовершенствовано практически все: дизайн, навигация, технические решения, плеер. Теперь пользоваться им стало просто, удобно. Благодаря обновленному плееру дополнительные плагины устанавливать не нужно. Пользователь может выбирать качество видео с учетом доступного ему интернет-соединения.

Увеличилось число платформ для просмотра. Например, футболисты сериал любимый многими молодыми людьми, доступно посмотреть теперь устройствах Android, IOS, а также в системах Smart TV, встроенных в телевизоры Samsung и Phillips.

Общий каталог сервиса (по самым скромным подсчетам) составляет не менее 1500 часов, причем, самого качественного контента. Здесь демонстрируются премьеры и мировые хиты. Для тех пользователей, которые желают смотреть фильмы и сериалы на языке оригинала, предусмотрена возможность подключения английской звуковой дорожки. Эксперты отмечают, что сервис «Амедиатека» стал ближе к зрителям.

Немного фактов

К настоящему моменту времени сервисом уже воспользовались сотни тысяч пользователей. Если суммировать все просмотренные здесь «фильмочасы», то получится около полутора десятков лет жизни. Все ленты показываются зрителям в формате HD и full-HD. И все это без надоедливой рекламы, зависаний, сбоев!

Чтобы полноценно пользоваться услугами сервиса, нужно зарегистрироваться здесь. За скромную ежемесячную плату в 599 рублей (чуть более 9 долларов) пользователь получает доступ сразу к трем каналам НВО, Showtime и Starz, где транслируются фильмы и сериалы (сервис предоставляет копии с качественным переводом и мастерским дубляжом). Для сравнения, в США и Европе ежемесячная подписка на каждый из указанных каналов обходится зрителям не менее 14 долларов.

Пользователям предоставляется круглосуточная техническая поддержка. В случае возникновения каких-либо проблем с подключением и просмотром любимого фильма или сериала специалисты сервиса тут же придут на помощь. Препятствия на пути к удовольствию от встречи с любимой лентой будут устранены в кратчайший срок.