Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


07.03.2013 в 10:12

Поздно вечером по субботам, влюбленные парочки традиционно преобладали среди любителей посидеть на задних рядах кинотеатров. Они специально направлялись именно туда, чтобы иметь возможность узнать друг друга получше, не очень внимательно следя за развитием действия на экране.

Сегодня, кинотеатр Ноттинг Хилл Электрик специально устанавливает в первом ряду двуспальные кровати для особенно романтичных парочек. Владельцы фирмы со столетним опытом и известностью удалили 14 традиционных кресел, чтобы на их месте расположить шесть кожаных кроватей на двоих.

Теперь пары влюбленных под ласковым кашемировым пледом и со стаканчиком вина в руках смогут насладиться/ или нет просмотром последних релизов или старой доброй классики. Основатель и руководитель группы Сохо Хаус, он же, владелец компании Электрик, сказал, что раньше влюбленным приходилось тесниться на заднем ряду кинотеатра, теперь же они могут целоваться и обниматься в первом ряду под мягким и уютным одеялом.

Он объяснил, что данная реконструкция и внесенные изменения стоимостью в 5 миллионов фунтов преследовали главную цель,- поднять репутацию Электрик на уровень самых удобных и роскошных мест в Лондоне для просмотра художественных фильмов.

С момента открытия кинотеатра, походы англичан в кино стали не столь частыми. Сейчас существует так много способов просмотра фильмов, что необходимо нечто особенное, чтобы заставить людей выйти из дома и отправиться в кинотеатр.

И, действительно, это неплохая идея посмотреть фильм в уютной постели, накрывшись пледом, да еще и когда любимый рядом!

Это первый опыт подобных “спальных” мест в кинотеатрах в Британии, но такой вид мест для просмотра уже опробован за рубежом. 

Само собой, что билеты на эти места будут продаваться парно по 18 фунтов, в сравнении с 20 фунтами на обычные места кинотеатра. Скидка предусмотрена ввиду того, что передние ряды обычно остаются пустыми во многих кинотеатрах мира. Люди просто не хотят брать билеты и сидеть впереди всех.

Теперь же, по словам мистера Джонса, владельца кинотеатра, есть возможность присматривать за влюбленными, находящимися на полном обозрении у остальной аудитории.