Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


04.10.2013 в 18:19

Рассматривая сюжетную линию более подробно, вы увидите действительно великолепный век, где царствует султан Османской империи Сулейман Великолепный, даже прозвище у него соответственное.

 

Если вас интересует история, если вы любите интересные, увлекательные и закрученные сюжеты, тогда вас точно заинтересует просмотр сериала Великолепный век 1 сезон онлайн, где вы окунетесь в мир дворовых восточных интриг. Также стоит отметить, что сюжет у этого фильма продуман, ведь в нем очень много поворотов, которые как-то сразу и не ожидаешь увидеть. Так что скучать, просматривая Великолепный век никто не будет, ведь яркие моменты с эмоциональной окраской, постоянные тайны, смысл которых можно понять только когда смотришь сериал не отвлекаясь, не дадут вам заскучать.

Рассматривая сюжетную линию более подробно, вы увидите действительно великолепный век, где царствует султан Османской империи Сулейман Великолепный, даже прозвище у него соответственное. И удивительно, как иногда сама судьба закручивает нашу жизнь, похлеще любого сюжета. Ведь султан мог бы и не встретится с украинской девушкой с далекого села, которую звали Настя Лисовская, и не было бы этого фильма. Но судьба привела Настю, будущую Роксолану, к нему, и тут уж его сердце не осталось равнодушным. Она попала в плен и была отправлена в Стамбул, где пришлась по душе визирю Ибрагиму-паше, который и преподнес ее в подарок своему владыке. Применяя различные способы – интриги, подкуп, обольщение – она становится не просто наложницей, а настоящей женой Сулеймана, для этого ей пришлось сменить вероисповедание и стать исповедовать ислам, после чего ее и назвали Хюррем. И уже позже султан сделал ее главной женой, называя «милая сердцу», что не могло не нравиться и не льстить девушке.

Конечно, без увлекательной игры главной героини, этот сериал не был бы так интересен, ведь за ней очень интересно наблюдать. Ведь Настя-Роксолана очень запоминающийся и яркий персонаж, привлекающий к себе внимание. Она не только искусная любовница, но и очень умный человек, который прекрасно разбирается в таких сложных и тонких вещах, как искусство, политика и государственное дело. Так что в сериале привлекает и ее ум, умение вести разговор. Для того, чтобы реализовать свои амбиции, она добивается того, чего еще ни одна женщина не смогла сделать в султанате, но для этого ей пришлось убрать всех, кто стоял на ее пути, мешая идти к поставленной цели.

Есть еще один важный факт из-за которого стоит смотреть сериал – это то, что в его основу были положены исторические документы эпохи Средневековья. Если вы любите мелодраматические истории, и яркие дворцовые интриги, то смотрите этот сериал, чего-чего, а ярких моментов в нем присутствует достаточно. Так что наслаждайтесь просмотром «великолепного» фильма.