Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


Линдси Ди Лохан

Линдси начала свою карьеру в возрасте 3 лет, будучи первым рыжеволосым ребенком, покорившим престижное Модельное агентство Форда. После мгновенного признания ее таланта она снялась более чем в 100 рекламных роликах. Самые популярные из них, на то время, это «Pizza Hut», «Wendy`s» и «Jell-O».

Имела серьёзные проблемы с алкоголем, наркотиками и законом. Несколько раз лечилась в реабилитационных клиниках. За нарушение законов несколько раз оказывалась в тюрьме. 7 июля 2010 года была осуждена сроком на 90 дней за нарушения условий испытательного срока, а именно — за прогулы занятий по борьбе с алкоголизмом и наркоманией.

Во время съёмок «Сумасшедших гонок» Лохан выпустила свой первый сольный музыкальный альбом «Speak». Её второй альбом, «A Little More Personal (Raw)», вышел в 2005 году.

В 2008 году Линдси выпустила линию леггинсов под названием «6126», эти цифры составляют дату рождения Мэрилин Монро.

Линдси Лохан родилась в семье бизнесмена Майкла Лохана и менеджера, бывшей актрисы и танцовщицы Дины Лохан. Они развелись в 2007 году после 22-х лет брака.

У Лохан есть ирландские и итальянские корни.

Хотя устоявшимся вариантом произношения фамилии актрисы является «Low-han» (Лоу-хан), правильный вариант — «Low-en» (Лоу-эн).