Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


Карэн Люсиль Хейл (Karen Lucille Hale).

В 2005 году Люси окончательно переехала в Лос-Анджелес, где её стали приглашать на эпизодические роли в таких сериалах, как «O.C. — Одинокие сердца», «Дрейк и Джош», «Как Выжить в Школе» ,«Как я Встретил Вашу Маму», «Секреты Маленького Городка». На съёмках сериала «Волшебники из Вэйверли Плэйс», где Люси снималась в нескольких эпизодах первого сезона, она познакомилась с актёром Дэвидом Генри, с которым впоследствии стала встречаться.

В 2007 году Хейл появилась в сериалах «Американская Семейка» и «Частная практика». Люси также получила роль Бекки Саммерс в фантастическом сериале «Биобаба», однако трансляцию шоу прекратили из-за забастовки сценаристов. Актриса также появилась в проекте «The Apostles», в рамках которого сотрудники полиции пытаются разделить свою профессиональную и личную жизнь. Она исполнила роль Рейчел, дочери одного из офицеров.

В этом же году Люси сыграла одну из второстепенных ролей в мелодраме «Джинсы-талисман 2», где также снимались Блейк Лайвли, Алексис Бледел и Америка Феррера. В 2008 году Люси получила главную роль в сериале канала CW «Избалованные» и снялась в двух телефильмах: «Остров Страха» и «Войны в Женской Общаге».

В 2011-м году актриса появилась в фильме ужасов Уэса Крэйвена «Крик 4», и исполнила главную роль в фильме «История Золушки 3». В 2012 озвучила одну из фей в анимационной картине «Феи: Тайна зимнего леса».

На данный момент Хейл занимает 14-е место в списке самых высокооплачиваемых ТВ-актрис в жанре драма.