Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


Дженнифер Линн Лопез

У Дженнифер Лопес есть двое детей от брака с Марком Энтони — сын и дочь (близнецы) Максимиллиан Дэвид Мюньис и Эмми Мэрибель Мюньис (род. 22.02.2008).

Её мать была воспитательницей в детском саду, а отец чинил компьютеры.

Дебютный альбом Дженнифер «On the 6» был назван в честь маршрута метро, на котором она ездила в школу.

По окончании школы Дженнифер устроилась помощницей в юридическую контору, а затем продавцом — консультантом в парфюмерный магазин.

Дженнифер Лопез является владелицей ресторана в Калифорнии «Madre»s», предлагающего посетителям блюда кубинской кухни.

В молодости из-за специфической фигуры — крупные бедра при узкой талии — у Дженнифер было прозвище «La Guitarra» (гитара), а из-за взрывного характера — «Fuego» (огонь).

Во время романа с Паффом Дэдди Дженнифер угодила в тюрьму. Самый богатый рэппер в мире устроил перестрелку в ночном клубе, в результате были ранены три человека, к счастью, никто не погиб. Полиция задержала машину, в которой они скрылись с места преступления. Сразу после допроса Дженнифер отпустили, а Пафф оказался в суде. На процесс Дженнифер не пришла.

Ей принадлежит линия одежды «JLo by Jennifer Lopez», которая выпускает одежду, ориентированную на молодых женщин. В 2005 году была запущена новая марка одежды «Sweetface».

Первым успехом в ее карьере танцовщицы было место на подтанцовке у группы «New Kids on the Block». После этого Дженнифер танцевала у многих рэп-исполнителей, а также у Джанет Джексон и Марка Энтони.

Лопез получила среднее образование в католической школе.

Росла Дженнифер на одной из улиц, заполучивших себе дурную славу, — «Black Rock Avenue».