Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


Уильям Брэдли Питт

В 1995 году он был включён журналом Empire в список 25 самых сексуальных звезд в истории кино. Питт был дважды назван «Самым сексуальным мужчиной среди живых» журналом People, став единственным человеком, кто более одного раза удостоился такой чести. Он постоянно присутствует в списке самых сексуальных мужчин по результатам опросов женщин по всему миру.

Прежде чем к нему пришел актёрский успех, Питт работал водителем, перевозчиком мебели и даже зазывалой в сети ресторанов «El Pollo Loco» и должен был в костюме гигантского цыпленка приглашать прохожих посетить их заведение. Параллельно с этим он посещал актёрские курсы.

Профессиональная карьера началась после того, как ему повезло получить роль в телесериале «Даллас». Он стал играть небольшие роли в различных сериалах и кино. В 1988 году он наконец получил ведущую роль в фильме «Тёмная сторона Солнца». Однако пока этот фильм редактировали, гражданская война охватила ту часть Югославии, где проходили съемки. Большая часть отснятого материала считалась утерянной до 1998 года, когда фильм, наконец, вышел на экраны.В 1995 году он был включён журналом Empire в список 25 самых сексуальных звезд в истории кино. Питт был дважды назван «Самым сексуальным мужчиной среди живых» журналом People, став единственным человеком, кто более одного раза удостоился такой чести. Он постоянно присутствует в списке самых сексуальных мужчин по результатам опросов женщин по всему миру.