Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


Настоящее имя — Вики Линн Хоган (Vickie Lynn Hogan).

Пышногрудая блондинка, подражающая стилю Мэрилин Монро, стала девушкой «Playboy» в 1993 году. Однако на первых страницах таблоидов она обосновалась после брака с 89-летним миллиардером Джеймсом Ховардом Маршаллом. Год спустя супруг скончался, и последующие 11 лет Анна Николь была занята дележом его наследства с пасынком Маршалла. За это время она организовала собственное ток-шоу, снялась в фильме «Голый пистолет» и расписалась с адвокатом, который помогал ей вести судебные тяжбы.

После фактического окончания карьеры в конце 1990-х Анна Николь рекламировала средства для снижения веса. Однако в начале 2000-х её вес превышал 100 килограмм при росте около 178 см. Это было лишней причиной новых судебных тяжб с компанией, лицом которой она была.

В сентябре 2006 года у Анны Николь Смит родилась дочка. Приехавший навестить её старший двадцатилетний сын умер через три дня по необнародованным публично причинам. Со слов матери Анны Николь причиной смерти послужила передозировка антидепрессантов.8 февраля 2007 года Анна Николь была найдена в одном из отелей Флориды в бессознательном состоянии. По дороге в больницу она скончалась. Предварительная версия — передозировка наркотиков. В её номере полиция обнаружила наркотические вещества.