Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


В середине 1990-х карьера Уилла Смита как кумира подростковой публики изживала себя, однако актёр смог вернуть себе популярность, исполнив главную роль в боевике «Плохие парни» (1995).

За этим последовали такие блокбастеры как «День независимости» (1996), и «Люди в чёрном» (1997), музыкальная тема к которому в его исполнении возглавила британские чарты.

В конце 1990-х Уилл Смит отказался от главной роли в «Матрице», чтобы принять участие в ковбойской комедии «Дикий, дикий Вест». Фильм с треском провалился, однако звуковая дорожка к нему вновь возглавила американские чарты.

В начале 2000-х Смит сосредоточился на более серьёзных киноработах. За роль Мохаммеда Али в одноимённом байопике 2001 года был номинирован на «Оскар»; вторая его номинация на эту премию была в 2006 году. В 2002—2003 снялся в сиквелах «Люди в чёрном 2» и «Плохие парни 2». В следующем году Уилл снова предстал в образе полицейского, на этот раз в фильме «Я, робот».

К началу второго десятилетия XXI века Уилл Смит продолжает оставаться одним из самых востребованных голливудских актёров.